市医保局机关党支部召开"不忘初心、牢记使命"专题组织生活会
来源:市医保局   发布日期:2019-09-30 10:39  阅读次数:
  

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,920日,市医保局机关党支部组织召开专题组织生活会,通过分享主题教育中的所思所获,对照“四个对照”、“四个找一找”的要求,深入开展批评与自我批评,进一步增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护。局党组班子成员及局机关全体党员参加会议。

会上,局机关党支部书记江宏伟宣读了专题组织生活会方案,就开好会议提出了具体要求,并带头作个人对照检查。在批评与自我批评环节,与会党员踊跃发言,认真查找了在理想信念、党性观念、作风建设、担当作为等方面存在的不足和差距,并深刻剖析了原因,制定了具体整改措施。本着对自己和他人负责的态度,党员之间开诚布公,相互批评,具体到人到事,实事求是。

局党组书记、局长郑进达同志参加会议并作总结点评。郑进达同志对机关党支部的组织生活会召开情况给予了充分肯定,认为专题组织生活会准备充分,全体党员心齐气顺、奋发有为,在工作中团结协作、主动作为;在学习方面勤奋努力、力争上游;在自身建设方面做到了一身正气、清正廉洁。他强调,“不忘初心、牢记使命”是党员永恒课题,会后要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,常怀为民之心,常补精神之钙,常抓学习之要,常树团结之风,常检自身之短,常提奋斗之态,不断提高工作能力和水平,为宁波医保事业发展做出更大的贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统