当前位置:
首页
/专题专栏/机关党建
镇海区设立“医保图书角”推动“书香机关”建设
来源:市医保局   发布日期:2020-10-14 21:52  阅读次数:
  

为建设学习型单位,打造“书香机关”,提高全体干部职工的理论素质、文化修养和业务水平,丰富干部职工的业余生活,10月,镇海区医保局设立了“医保图书角”。

“医保图书角”设于局机关文印室一隅,放置了大型书柜。在前期干部职工书籍捐赠活动中,共征集各类书籍百余本;整理汇总近年来各类理论书刊、业务书籍、专业杂志等百余本;广泛征求干部职工意见,新购各类书籍近百本。目前图书角共有政治哲学、政策业务、文学历史、健康科学等图书约300本,已向全体干部职工开放借阅。

同时,9月23日,镇海区医保局向结对蛟川街道三建社区捐赠了儿童绘本、小说传记、健康养生、园艺垂钓等适合儿童和老年群体阅读的书籍200多本,让书香从机关飘向社区,在机关、社区共建中营造了爱读书、读好书、善读书的浓厚学习氛围。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统