海曙区人性化服务获群众点赞
来源:市医保局   发布日期:2020-10-19 11:48  阅读次数:
  

近日,海曙区医保中心收到一封来自夏先生的致谢信。“为表感激之情,特此致信:感谢海曙区医保中心的工作人员对参保人员的关心和理解……”夏先生在信中写到。我区人性化的服务,让他真切感受到医保工作人员“急群众之所急、忧群众之所忧”。

夏先生为一名重病患者,由于系统待遇未开通原因,无法刷卡结算,担心自行垫付的大额费用无法报销,对此忧心忡忡。我区医保中心相关工作负责人在得知夏先生的情况后,本着“特事特办、急事急办”的原则,在政策允许的范围内最大程度方便群众、服务群众,为夏先生开通了“绿色通道”,经与多方沟通协商,安排专人跟进费用结算全流程,快速完成了夏先生的费用结算手续,极大缓解了其家庭经济压力,夏先生的后续治疗也得到了有效保障。

此外,夏先生还向我区医保中心寄来了锦旗,感谢信和锦旗承载了办事群众对医保事业的信任和重托,我区将始终践行“忠诚、为民、勤勉、廉洁”的服务宗旨,以更积极热情的服务态度,为群众提供快捷高效的服务,为广大参保群众的健康保驾护航。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统