镇海开展“不负韶华,攻坚担当”机关党员干部责任大讨论活动
来源:市医保局   发布日期:2020-05-13 13:30  阅读次数:
  

为深入贯彻落实习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神,切实提高机关党员干部的责任意识和担当精神,推动镇海争当践行“重要窗口”建设的模范生,5月12日,镇海区医保局组织全局干部,围绕如何树立“窗口意识”、肩负“窗口担当”、贡献“窗口标准”三个方面,开展了责任大讨论。

讨论会上,全局党员干部逐一对表工作职责和目标任务,对标奉献担当先进团队和个人,对照“走在前、作表率”的更高要求,深入查摆存在的问题不足,并对查找出的问题进行梳理分析,明确问题清单、整改措施和整改时限。全体干部还对本单位工作乃至镇海和宁波的高质量发展提出意见建议。经过一个多小时的真诚讨论、深入剖析,全体干部共讨论发现问题77个,提出意见建议77项,在提高工作标杆、提升能力素养、强化责任担当等方面达成了普遍共识。

会议要求全体党员干部要以“窗口意识”进一步统一思想,确立医保局全面建设新定位;要以“窗口担当”进一步强化责任,营造医保局干事创业好氛围;要以“窗口标准”进一步拉高标杆,争创医保局全面进步好业绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统