当前位置:
首页
/医保资讯/医保动态
张颖副局长带队调研绍兴基本医疗保险市级统筹工作
  发布日期:2021-01-26  阅读次数:
  

1月25日,局党组副书记、副局长张颖带队赴绍兴市医疗保障局学习调研全面做实基本医疗保险市级统筹工作,绍兴市医疗保障局副局长王佳参加座谈会,市医保局相关处室、市财政局、市税务局、市社保中心有关负责同志参加调研。

座谈会上,王佳副局长详细介绍了绍兴市全面做实基本医疗保险市级统筹试点工作的主要做法、心得体会和下步打算。双方就如何按照“制度政策统一、基金统收统支、管理服务一体”的标准,全面做实基本医疗保险市级统筹工作进行了深入探讨。

张颖副局长表示,绍兴市全面做实基本医疗保险市级统筹试点工作对宁波市做好市级统筹工作有很好的启示作用,宁波将认真借鉴绍兴经验,结合本地实际,高质高效全面做实我市基本医疗保险市级统筹工作,确保“十四五”医疗保障事业高质量发展开好局、起好步,为建党100周年献上宁波医保人的高分答卷。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统