当前位置:
首页
/医保资讯/医保动态
市医保局开展“重温红色历史 弘扬优秀文化”主题党日活动
来源:市医保局   发布日期:2021-10-11 18:02  阅读次数:
  

为进一步深入推进党史学习教育,加强党员党性教育,坚定理想信念,9月30日上午,市医保局党组副书记、副局长张颖带领局机关全体党员干部前往中共浙东区委成立处旧址参观学习。

中共浙东区委成立旧址位于观海卫镇昌明村,原系清光绪年间在杭州经营烟草的商贾宓彰孝的旧宅,是一套长方形建筑,总占地面积2500平方,当地人称之为“宓大昌”。在近500平方米的展厅内,陈列的史料十分翔实,还有大刀、长矛和抗币等实物,生动再现浙东区党委领导人民高举抗日大旗,坚持民族统一战线,与敌人展开艰苦卓绝斗争的历史。


大家边走边看,认真聆听浙东敌后抗日根据地的风雨历史,在图文并茂的展陈中缅怀革命先烈,重温峥嵘岁月,也对老一辈无产阶级革命家在革命道路上百折不挠、勇往直前、义无反顾的革命精神有了更深切的感受。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统