当前位置:
首页
/医保资讯/医保动态
江北区医保局召开窗口工作人员礼节礼仪、情绪管理、沟通能力讲座
来源:市医保局   发布日期:2021-10-12 09:27  阅读次数:
  

9月30日,江北区医保局召开医保大厅工作人员礼节礼仪、情绪管理、沟通能力讲座,讲座邀请了叶映红导师,她是具有25年教龄的教育工作者,是悦享心理学教育的金牌导师,从2016年开始跟随中科院导师学习心理基础理论知识,擅长用通俗易懂的语言传播和普及心理学。

讲座会上主要介绍了如何提高与办事群众的沟通能力和自我情绪管理能力,会上还通过一些小游戏来指导工作人员如何解决工作和生活中的困难。
    通过这个讲座,让窗口工作人员把阳光饱满的情绪运用到实际工作中去,把为民服务的情怀温暖每位办事群众,切实让每一位来江北医保服务大厅办事的群众“享受效率、体会尊重、感受温馨、记忆美好”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统