当前位置:
首页
/医保资讯/通知公告
宁波市医疗保障局关于转发《浙江省医疗保障局关于促进分级诊疗实行DRGs支付同病同价的通知》的通知
来源:市医保局   发布日期:2021-10-09 16:56  阅读次数:
  

各区县(市)医疗保障局,有关功能园区医疗保障部门,各相关定点医疗机构:

现将《浙江省医疗保障局关于促进分级诊疗实行DRGs支付同病同价的通知》(浙医保发〔2021〕45号,以下简称《通知》)转发给你们,并提出以下实施意见,与《通知》一并贯彻执行。

一、《通知》中不设差异系数的DRG病组自2021年1月1日起按规定执行同病同价。

二、自2021年10月起,我市不设差异系数的DRG病组费用,按要求进行月度预拨。之前已按月拨付的费用,年终按同病同价原则统一考核清算。


附件:浙江省医疗保障局关于促进分级诊疗实行DRGs支付同病同价的通知.pdf



宁波市医疗保障局

2021年9月24日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统