当前位置:
首页
/专题专栏/机关党建
镇海区医保局召开学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会
来源:市医保局   发布日期:2021-12-24 15:58  阅读次数:
  

为全面深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,12月23日,结合学习贯彻六中全会精神“六讲六做”大宣讲活动动员部署,镇海区医保局召开了学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲会,党组书记、局长沈思进行宣讲,全体干部职工参加。

会上,党组成员、副局长张瑶传达了市、区“六讲六做”大宣讲活动相关指示精神,并从总体要求、学习重点、时间安排、主要任务、工作要求五个方面部署了全局下一步学习贯彻党的十九届六中全会精神工作重点。

沈思局长做了专题宣讲,深刻阐释了学习十九届六中全会的重要意义,指出要从示范带头做好学习文章、学思践悟做好结合文章、磁性稳固做好常态文章三方面推动六中全会精神学习走深走实。沈思局长特别强调要学用结合,用六中全会精神指导工作,坚持“两个确立”争做忠诚拥护者,践行以人民为中心的发展方向,推进医疗保障事业高质量发展,推动共同富裕突出医保亮点,并要求做好岁末年初重点工作。

会上,沈思局长还充分肯定了区医保局前阶段在全区抗疫工作中的表现,强调继续保持干部有觉悟、班子有战斗力、全局上下团结一心的良好氛围。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统