宁海县医保局开展重温党史忆初心主题党日活动
来源:市医保局   发布日期:2021-06-18 09:09  阅读次数:
  

为深入推进党史学习教育活动,6月9日,宁海县医保局全体党员干部来到北仑区张人亚党章学堂开展重温党史忆初心主题党日活动,学习张人亚生平事迹,并跟随习近平总书记脚步,赴宁波舟山港穿山港区参观学习。

张人亚同志作为早期的中共党员,是中共第一部党章和最早版本的《共产党宣言》的守护者,为革命事业奋斗终生,他的精神和事迹彰显了共产党员的初心本色和使命担当。在张人亚事迹展厅,宣讲员带领大家依次了解了张人亚与党章的故事、张人亚的革命历程以及党章的沿革,听完讲解,大家敬佩之情油然而生。全体党员干部还来到红色党旗下重温入党誓词,进一步激发党员坚守初心、勇担重任,坚定为医保事业高质量发展而不懈奋斗的决心。


参观完张人亚党章学堂后,全体党员干部又来到宁波舟山港穿山港区参观学习。沿着习近平总书记在宁波舟山港穿山港区考察时的足迹,在行政办公楼12楼室外平台俯瞰穿山港区全貌,到集装箱泊位观看码头现场集装箱作业场景,近距离感受习近平总书记对浙江、对宁波的殷切希望“硬核”嘱托。


通过此次活动,党员干部重温了入党初心,进一步明确了新使命新任务,激发了党员干部爱岗敬业、勇立潮头、争当模范的积极性。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统