当前位置:
首页
/医保资讯/医保动态
市政府副秘书长杨小平实地调研鄞州区“智慧医保”上线首日运行情况
来源:市医保局   发布日期:2022-03-01 17:02  阅读次数:
  

3月1日上午,市政府副秘书长杨小平赴鄞州区实地调研“智慧医保”上线首日运行情况,市医保局副局长陈勃陪同。

杨小平一行来到鄞州区医保中心办事大厅,听取了“智慧医保”首日大厅设置情况、业务经办运行情况、应急预案等情况汇报。在医保经办窗口,业务经办人员就“新系统”医疗费用零星报销、城乡居民参保等业务进行现场操作演示。

杨小平对鄞州区医保局在“智慧医保”接口改造测试及验收、政策落地实施、舆论宣传及引导各环节中取得的成效给予了充分肯定。他指出,“智慧医保”建设是全省医疗保障事业高质量发展的重要工程,要再接再厉,对业务经办中出现的问题及时做好搜集、反馈及总结,同时对“智慧医保”相关政策做好宣传解读。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统