当前位置:
首页
/医保资讯/通知公告
宁波市医保中心招聘派遣制工作人员
来源:市医保局   发布日期:2022-03-11 08:55  阅读次数:
  

因工作需要,拟面向社会公开招聘派遣制工作人员。具体情况如下:

一、招聘岗位与人数

医保经办工作人员1名。

二、岗位要求

1、思想政治素质高,具有良好的品行和职业道德,愿意履行单位工作人员义务,能遵守单位工作纪律和窗口行风纪律,能适应窗口服务工作;

2、大专及以上学历;

3、熟悉电脑操作,能熟练使用相关办公软件;

4、普通话标准,有较强的语言表达能力、沟通能力和心理承受能力。形象气质佳,待人接物好,服务意识强。身体健康,无不良嗜好,无违法犯罪记录;

5、宁波市户籍、具有服务窗口工作经验和医学专业背景者优先。

三、福利待遇

1.单位提供五险一金及其它相关福利。

2.年薪5-6万(含个人和单位部分社保公积金)。

四、招聘程序

采取报名、初选、面谈、体检的招聘流程。根据报名者的基本情况,经初选确定参加面谈人选,根据面谈情况和实际需要,确定最终人选。

报名方式:有意者请发送《报名登记表》至dfrlhr@nbohrs.cn,邮件主题为XX应聘XX岗位,如张三应聘医保经办岗位,《报名登记表》见附件。

报名时间:2022年3月10日至3月18日

五、合同签订

拟聘人员与宁波东方人力资源服务有限公司签订劳动合同,派遣至宁波市医保中心工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统