当前位置:
首页
/医保资讯/医保动态
余姚市医保局开展“百名医保干部走基层·便民服务我先行”活动
来源:市医保局   发布日期:2022-03-15 16:22  阅读次数:
  

3月9日,余姚市医保局赴陆埠镇开展了年内首次“百名医保干部走基层·便民服务我先行”活动,医保系统党员干部发挥先锋模范作用,深入基层一线,以“姚·先锋”党员志愿服务行动引领新时代“最名邑”文明新风。

在活动现场,党员干部通过分发宣传折页(单)、展示宣传展架、设立咨询台等方式,重点宣传“智慧医保”平台上线后的医保政策新变化;就平台上线后参保人员在办理零星报销、备案登记、职工医保退休补缴、个人账户清算等业务时遇到的问题,现场进行业务解答;对家庭共济网、医保关系转移接续等掌上业务开展手把手操作指导。此次活动,共发放宣传资料400余份,现场解答参保群众业务问题60余人次。

下一步,余姚市医保局将持续深入基层,坚持开展“百名医保干部走基层·便民服务我先行”活动,在服务群众的“最后一公里”,面对面了解群众需求,切实为群众办实事、解难题,以实际行动打造医保服务品牌,践行医保为民初心使命,不断提高参保群众的获得感、幸福感、体验感。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统