当前位置:
首页
/医保资讯/医保动态
我市召开“智慧医保”项目建设专班例会
来源:市医保局   发布日期:2022-03-02 13:57  阅读次数:
  

2月28日上午宁波上线浙江省“智慧医保”启动仪式后,我市召开“智慧医保”项目建设专班例会,汇报交流工作进展情况及下阶段工作计划。市政府副市长许亚南主持会议并讲话。市政府副秘书长杨小平、市医保局党组书记、局长郑进达及各专班成员单位负责人参加会议。

会上,市医保局郑进达局长通报了我市“智慧医保”平台项目建设工作进展情况,分析了上线后可能面临的挑战并提出了工作建议。

各与会单位围绕下阶段工作进行了交流讨论。

许亚南副市长充分肯定了我市“智慧医保”系统上线前的各项工作准备情况。她指出,接入省“智慧医保”平台后,各相关单位要继续群策群力、各司其职、高效协同应对上线后面临的问题、挑战,全力以赴确保“智慧医保”项目建设工作在我市平稳落地。

一要继续保持临战状态。各级各有关部门务必要继续保持临战状态,全面做好上线后紧急突发情况的应急准备。

二要继续加强预判预警。各级各单位要有效落实问题发现及时解决机制,在预判上要提前、预警上要及时、解决上要迅速。

三要继续保持专班运行机制。各级各单位要加强沟通协调,定期研判分析,确保系统平稳运行。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统