当前位置:
首页
/医保资讯/医保动态
市医保局召开全市医保基金监管工作视频会议
来源:市医保局   发布日期:2022-03-25 14:34  阅读次数:
  

3月24日上午,市医保局组织召开全市医保基金监管工作视频会议,传达学习全省医保基金监管工作暨基金监管集中宣传月动员部署会议精神,总结回顾2021年全市医保基金监管工作,研究部署2022年重点工作,并对基金监管宣传月进行动员。市医保局党组成员、副局长陈勃讲话,局领导张颖、时孝喜出席会议。

陈勃简要回顾了2021年全市基金监管部门在贯彻《医疗保障基金使用监督管理条例》,严厉打击欺诈骗保、强化基金运行管理、健全基金监管长效机制等方面取得的成绩。

陈勃指出,2022年是党的二十大召开之年,也是医疗保障制度深化改革的奋进之年,全市各级医保部门要深入贯彻习近平总书记关于医保基金监管工作的重要指示批示精神,落实全省工作部署,保持基金监管高压态势,严厉打击医保领域违法违规行议,同时对我市4月份集中开展基金监管宣传活动做了具体部署和要求。

局机关处室负责人、市医保中心中层以上干部在主会场参加会议,各区(县、市)医保部门相关人员在分会场参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统