当前位置:
首页
/医保资讯/医保动态
市政协副主席、九三学社市委主委叶正波调研我市医疗保障工作
来源:市医保局   发布日期:2022-03-29 09:59  阅读次数:
  

3月25日下午,市政协副主席、九三学社市委主委叶正波带队来我局调研,九三学社市委会副主委童文俊、季蕴辛等参加调研。市医保局局长、党组书记郑进达,副局长、党组成员陈亚南,党组成员、二级巡视员江宏伟陪同调研。

在调研座谈会上,郑进达介绍了我市医保工作基本情况、局成立以来所做的工作和2022年重点工作安排。双方围绕联合课题调研和双方关心的医疗保障工作进行了交流探讨。

叶正波对市医保局组建以来所取得的成绩、畅通沟通联络机制等方面给予充分肯定。

叶正波指出,市医保局成立以来,坚持以人民为中心,深化医疗保障制度改革,全面统一医保政策,稳步提高医保待遇保障,着力提升经办服务水平,切实管好人民群众的“保命钱”“救命钱”。

叶正波要求,市医保局与九三学社继续加强沟通协调,对人民群众关心的医疗保障问题开展课题调研,为市委市政府决策提供参谋,共同提高人民群众的医保获得感和满意度。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统