当前位置:
首页
/医保资讯/医保动态
市医保中心召开2022年度党建和党风廉政建设工作会议
来源:市医保局   发布日期:2022-04-07 15:30  阅读次数:
  

4月2日,市医保中心组织召开2022年度党建和党风廉政建设工作会议,会议深入学习贯彻党的十九届六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,中央、省、市纪委全会精神,传达学习2022年度全省医保系统党风廉政建设和反腐败工作视频会议精神,2022年度全市医保系统党建和党风廉政建设工作会议精神。市医保局党组成员、副局长陈勃出席会议并讲话。

会上,中心党总支书记、主任陈英总结了2021年度党建和党风廉政建设工作开展情况,重点部署了2022年重点任务。中心逐级签订了年度党风廉政建设责任书。

陈勃指出,市医保中心要咬定目标、锐意进取、踔厉奋发、笃行不怠,奋力推进宁波医保经办工作锚定全省前列。

一要深化数字化改革。发挥党建引领,围绕“服务民生、保障民生”,促进党建工作和医保业务深度融合,深化横向拓展到纵向融合的医保系统数字化改革建设。

二要强化基金监管。努力克服疫情影响,借助“智慧医保”信息化平台加强医保基金监管,保障好医疗机构正常秩序。

三要加强行风建设。贴近群众需求、回应群众诉求,加强便民公共窗口服务,力争行风建设上台阶。

中心班子、各科室负责人和中层以上干部参加会议。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统