当前位置:
首页
/医保资讯/医保动态
市医保局机关工会委员会圆满完成换届选举
来源:市医保局   发布日期:2022-06-22 14:57  阅读次数:
  

6月21日下午,市医保局召开机关工会第二届选举会员大会,选举产生新一届机关工会委员会,局党组书记、局长郑进达出席会议。

会上,局党组成员、二级巡视员,第一届机关工会主席江宏伟代表本届工会委员会作了工作报告。大会经民主选举产生了新一届机关工会委员,新当选的机关工会主席江宏伟作了表态发言。

局党组书记、局长郑进达充分肯定了上一届工会委员会所开展的工作,并对新当选的新一届工会委员表示祝贺。他指出,工会工作是党的群团工作、群众工作的重要组成部分,是党群关系的桥梁和纽带。新一届的工会委员会要在局党组领导下,建好“职工之家”、当好“娘家人”。

一是围绕中心,服务大局。要正确把握好工会与党组、工会与职工的关系,自觉把工会工作放在全局工作的高度去思考、谋划、把握、落实,努力开创工会工作的新局面。二是围绕会员,服务保障。要坚持为干部职工办实事办好事,生活上照顾,工作上关心,权益上保障,精神上关怀,真正把工作抓起来,把活动开展好。三是围绕共富,服务社会。要坚持务实创新,积极开展访贫问苦、对口帮扶、老干部慰问等,紧扣主题加强联动,拓展渠道创新方式举行工会活动。